Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca (3).

Ricetta Minestra di Zucca (3)

ricette Minestra di Zucca (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca Pulita Tagliata a Dadini
  Brodo Vegetale
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Latte
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato
  Crostini di Pane

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire.
Salare, pepare e coprire con il brodo.
Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato.
Unire una grattata di noce m oscata, il latte e aggiustare di sale.
Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane.
Spolverizzare con il grana e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca (3) a chi desideri: