Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca (2).

Ricetta Minestra di Zucca (2)

ricette Minestra di Zucca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Tritata
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  500G Zucca
  Sale
  Pepe
  Brodo
  Noce Moscata
  1 Bicchiere Latte
  Crostini di Pane
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Soffriggere con la cipolla e l'olio la zucca a dadini.
Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato.
Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe.
Servire con i crostini e il grana.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca (2) a chi desideri: