Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Vermicelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Vermicelli.

Ricetta Minestra di Vermicelli

ricette Minestra di Vermicelli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tazze Brodo
  200G Pasta Tipo Vermicelli
  1 Mazzetto Maggiorana
  200G Carni Miste Tritate Assieme
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Portare a ebollizione 4 tazze di brodo e versarvi dentro 200G di vermicelli spezzettati e un mazzetto di maggiorana.
Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200G di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce m oscata.
Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Vermicelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Vermicelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Vermicelli a chi desideri: