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La ricetta per fare il Minestra di Trippe alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Trippe alla Genovese.

Ricetta Minestra di Trippe alla Genovese

ricette Minestra di Trippe alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippe
  Alcune Foglie Alloro
  2 Cipolle
  Vino Bianco Secco
  500G Pomodori
  Aglio
  Rosmarino
  Prezzemolo
  330 G Pasta Tipo Ditalini
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire la trippa e fatela bollire per circa 3 ore in due litri di acqua leggermente salata insieme con qualche foglia di alloro e una cipolla.
Una volta cotta scolatela tenendo da parte il brodo e tagliatela a striscioline mentre, a parte, prepareret e un soffritto di cipolla tritata nel quale verserete la trippa con un paio di foglie di alloro.
Appena saranno rosolate, bagnatele con del vino bianco secco.
Portata a termine l¹evaporazione aggiungete i pomodori a pezzi, aggiustate di sale e fate cuocere per circa un quarto di ora.
Poi unite un battuto di aglio, prezzemolo e rosmarino; coprite la pentola e lasciate sul fuoco per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo, versate il brodo che avete tenuto da parte; quando alzera' il bollore, mettete la pasta.
Portate in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato servito a parte.


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