Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Tenerume

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Tenerume.

Ricetta Minestra di Tenerume

ricette Minestra di Tenerume

Ingredienti/Ricetta:
  400G Germogli e Foglie di Zucchine
  300G Zucchine
  3 Patate
  200G Pomodori San Marzano
  Aglio
  3 Filetti d'acciughe
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Pane Casereccio

Preparazione:

Pulire e lavare separatamente gli zucchini e i germogli.
Imbiondire l'aglio triturato con le acciughe nell'olio per 5 minuti, poi unire zucchini a dadini, germogli a strisce e patate a cubetti.
Dopo 5 minuti unire il pomodoro; aggiungere 50 cl di acq ua, portare ad ebollizione e cuocere 30 minuti.
Servire sul pane.


La pagina del ricetta Minestra di Tenerume e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Tenerume ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Tenerume a chi desideri: