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La ricetta per fare il Minestra di Tagliolini alla Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Tagliolini alla Zucca.

Ricetta Minestra di Tagliolini alla Zucca

ricette Minestra di Tagliolini alla Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  50G Pancetta Affumicata
  40 G Strutto
  4 Patate Medie
  400G Zucca Gialla
  Sale
  Pepe
  400G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  100G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Preparate un trito di cipolla, aglio e pancetta e fatelo appassire per 5 minuti, a fuoco dolce, in una casseruola piuttosto grande, con lo strutto, bagnando di tanto in tanto con un cucchiaio di acqua.
Sbucciate le patate, lavatele e riducetele a cub etti.
Private la zucca della scorza e dei semi e dividetela in cubetti della stessa dimensione di quelli delle patate.
Mettete i due ingredienti nella casseruola e fateli insaporire nel condimento per qualche minuto, rimestando spesso con un cucchiai o di legno.
Regolate di sale e di pepe, coprite con un litro e mezzo di acqua, quindi portate a bollore e buttate la pasta fresca.
Rimestate completando la cottura e unendo, solo se occorre, altra acqua bollente salata.
Tenete il fuoco moderato e il recipiente coperto.
Dopo circa 15 minuti, tutto sarà cotto a puntino e la minestra sarà densa al punto giusto.
Cospargete di parmigiano grattugiato, mescolate e servite.


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