Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Spinaci e Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Spinaci e Ceci.

Ricetta Minestra di Spinaci e Ceci

ricette Minestra di Spinaci e Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Freschi
  150G Ceci in Scatola
  100G Cipolla
  100G Pasta Tipo Tagliolini
  80 G Carota
  50G Sedano
  2 Spicchi Aglio
  Salvia
  110 Cl Brodo di Carne
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Tritate gli spinaci.
Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio.
Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire.
Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo.
Lasciate cuocere per 35 minuti, ag giungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti.
Insaporite la minestra con olio di Oliva crudo e pepe nero.


La pagina del ricetta Minestra di Spinaci e Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Spinaci e Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Spinaci e Ceci a chi desideri: