Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Spinaci Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Spinaci Ai Pinoli.

Ricetta Minestra di Spinaci Ai Pinoli

ricette Minestra di Spinaci Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci Surgelati
  40 G Burro
  2 Cucchiai Panna Liquida
  2 Cucchiai Farina
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  150 Cl Brodo
  1 Pugno Pinoli

Preparazione:

Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro, unirvi la farina mescolando bene e, poco alla volta, il brodo senza lasciar formare grumi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti.
Salare e pepare.
a fine cottura unire la panna e i pinoli, m escolare e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Spinaci Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Spinaci Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Spinaci Ai Pinoli a chi desideri: