Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Spinaci (2).

Ricetta Minestra di Spinaci (2)

ricette Minestra di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Spinaci
  3 Patate
  1 Cipolla
  2 Dadi da Brodo
  150G Pasta Tipo Pasta Piccola
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
Lavare gli spinaci e affettare la cipolla.
Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora.
Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bo llore, gettarvi la pasta e portarla a cottura.
Servire con grana grattugiato e una noce di burro.


La pagina del ricetta Minestra di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Spinaci (2) a chi desideri: