Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso e Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Lattuga.

Ricetta Minestra di Riso e Lattuga

ricette Minestra di Riso e Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  400G Insalata Lattuga
  1 Dado
  10 Cl Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Scolare la lattuga senza gettare l'acqua.
Soffriggere l'aglio nell'olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga.
Far insaporire e unire l'acqua di cottura della lattuga e il dado.
Portare a cottura e servire con il parmigiano.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso e Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso e Lattuga a chi desideri: