Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso e Bieta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Bieta.

Ricetta Minestra di Riso e Bieta

ricette Minestra di Riso e Bieta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Bieta
  200G Riso
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  200 Cl Acqua
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale Grosso

Preparazione:

Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata.
Unire il riso e portarlo a cottura.
Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano.
Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e Bieta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso e Bieta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso e Bieta a chi desideri: