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La ricetta per fare il Minestra di Riso alla Ticinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso alla Ticinese.

Ricetta Minestra di Riso alla Ticinese

ricette Minestra di Riso alla Ticinese

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  100 Cl Brodo di Manzo
  20 G Pancetta di Maiale
  50G Cotenne di Maiale (o Grasso di Prosciutto)
  200G Fagioli Freschi
  300G Verza
  1 Patata
  1 Cipolla
  3 Gambi Sedano
  2 Carote
  2 Pomodori
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino
  Sale

Preparazione:

Fate soffriggere in una noce di burro la cipolla e il prezzemolo tritati.
Unite la pancetta tritata, le cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e il cucchiaio d'olio.
Aggiungete i fagioli freschi, il sedano, le carote, i pomodori, e l a verza tutti tritati grossolanamente e la patata intera sbucciata.
Bagnate con un bicchiere di vino, salate, unite il brodo di manzo e fate cuocere per un'ora circa.
Schiacciare la patata, unite il riso, che avrete precedentemente lessato in abbonda nte aqua salata, spolverate di parmigiano e servite.


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