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La ricetta per fare il Minestra di Riso Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso Napoletana.

Ricetta Minestra di Riso Napoletana

ricette Minestra di Riso Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Semifino
  100G Lardo di Maiale
  100G Formaggio Caciocavallo Secco
  1 Cipolla
  1 Verza
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene.
Fare un trito di lardo e aglio.
Far bollire 125 cl di acqua appena salata.
Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata.
Coprire e far cuocere per 1 ora.
Aggiungere il ris o e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo.
Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto.
a cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.


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