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La ricetta per fare il Minestra di Riso Aromatica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso Aromatica.

Ricetta Minestra di Riso Aromatica

ricette Minestra di Riso Aromatica

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo Tritato
  150 Cl Brodo
  1 Mazzetto Aromatico
  200G Riso
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso.
Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto.
Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aroma tico lavato e far cuocere per 30 minuti.
Buttare il riso e terminare la cottura.
Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato.


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