Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso, Piselli e Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso, Piselli e Lattuga.

Ricetta Minestra di Riso, Piselli e Lattuga

ricette Minestra di Riso, Piselli e Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  200G Pisellini Sgusciati
  500G Insalata Lattuga
  300 Cl Brodo
  50G Burro
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Soffriggere il burro, versare il brodo, aggiungere i piselli e il prezzemolo e cuocere fino a completa cottura.
Tagliare finemente le foglie di lattuga, cuocerle al dente in acqua leggermente salata e sgocciolarle.
Far bollire il brodo e piselli, uni re il riso e la lattuga, portare a cottura e servire con il parmigiano.


La pagina del ricetta Minestra di Riso, Piselli e Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso, Piselli e Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso, Piselli e Lattuga a chi desideri: