Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso.

Ricetta Minestra di Riso

ricette Minestra di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso Integrale
  500G Pomodori Perini
  3 Coste Sedano
  125 Cl Brodo
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:

Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti.
Affettare finemente cipolla e sedano e tritare un ciuffo di prezzemolo.
Soffriggere aglio, cipolla e sedano in 4 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 5 minuti.
Versare il bro do e portarlo ad ebollizione.
Buttare il riso nel brodo e portarlo a cottura.
Eliminare l'aglio e servire la minestra cosparsa di prezzemolo.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso a chi desideri: