Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ricotta.

Ricetta Minestra di Ricotta

ricette Minestra di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta Salata
  400G Pomodori Rossi Piccoli
  200G Pasta Tipo Ditalini
  Prezzemolo Tritato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente il prezzemolo escludendo i gambi, riducete a cubetti i pomodori e insaporiteli in una pentola da minestra con cinque cucchiai di olio, lasciate cuocere dieci minuti.
Versate nella pentola un litro di acqua calda e appena bolle unite la ricotta grattugiata.
Mescolate, fate riprendere il bollore e aggiungete la pasta: fate cuocere il tempo necessario perché resti al dente.
Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
è molto gustosa.


La pagina del ricetta Minestra di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Ricotta a chi desideri: