Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Porri e Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Porri e Pollo.

Ricetta Minestra di Porri e Pollo

ricette Minestra di Porri e Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Petto di Pollo Tagliato a Dadini
  200G Pasta Tipo Quadrucci Freschi Integrali
  2 Porri
  2 Carote
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  100 Cl Brodo di Gallina Sgrassato
  Sale
  20 G Formaggio Grana Grattugiato
  Pepe Bianco

Preparazione:

Affettare sottilmente i porri e grattugiare le carote; farli appassire in una casseruola con l'olio e il sale.
Unire il pollo e farlo insaporire.
Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci.
Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Minestra di Porri e Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Porri e Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Porri e Pollo a chi desideri: