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La ricetta per fare il Minestra di Pomodori Fredda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Pomodori Fredda.

Ricetta Minestra di Pomodori Fredda

ricette Minestra di Pomodori Fredda

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pomodori
  50G Cipolle
  30 G Olio di Oliva
  20 G Farina
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1/2 Pomodoro Verde
  1 Spicchio Aglio
  75 Cl Brodo di Manzo
  2 Chiodi di Garofano
  1 Pezzettino Cannella Intera
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaio Succo di Li mone
  1 Presa Zucchero
  Sale
  40 Cl Succo di Pomodoro
  100G Pomodori Senza Semi e Pelle a Cubetti

Preparazione:

Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacci ato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare.
Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone.
Prima di servirla, fatela raffred dare per almeno 12 ore.


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