Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Pollo e Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Pollo e Mais.

Ricetta Minestra di Pollo e Mais

ricette Minestra di Pollo e Mais

Ingredienti/Ricetta:
  100G Polpa di Pollo
  50 Cl Acqua
  Pochissima Cipolla Tritata
  Sale
  2 Cucchiaini Maizena
  150G Mais Scolato

Preparazione:

Mettere a bollire la carne con l'acqua, la cipolla ed il sale, a fuoco medio e pentola coperta.
Ogni tanto controllare e schiumare.
la cottura dovrà procedere per una mezz'oretta abbondante, poi togliere la carne dal brodo e farla a pezzettini piuttosto piccoli, dopodichè rimetterli nel brodo.
Dopo altri 10 minuti di cottura, aggiungere il mais; lasciar cuocere altri 10 minuti a pentola scoperta, mescolando, e quindi sciogliere la maizena, sempre tenendo la pentola sul fuoco.
Non f ate come me che ho detto 'la butto giu' e poi mescolo' perché bastano pochi secondi per trasformare un grumo di maizena in una massa gelatinosa: mettetela a spolvero, con un colino, e continuate a mescolare: deve solo ispessire un po' il brodo .
Ultimi 5 minuti di cottura, mescolando spesso e servite calda.


La pagina del ricetta Minestra di Pollo e Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Pollo e Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Pollo e Mais a chi desideri: