Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Polenta.

Ricetta Minestra di Polenta

ricette Minestra di Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Gialla
  100 Cl Latte
  80 G Burro
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cipolla
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola fate sciogliere metà burro e rosolatevi la cipolla tritata.
Quando è leggermente colorita aggiungete la farina e mescolate in modo che assorba bene il condimento.
Versate lentamente il latte tiepido continuando a mescolar e e poi 50 cl di acqua calda.
Regolate sale e pepe e cuocete per un'ora.
a cottura ultimata unite la panna, il restante burro e il formaggio grattugiato.
Servite questa minestra ben calda.
Vini di accompagnamento: Nessun vino, data l'importante prese nza di latte e panna.


La pagina del ricetta Minestra di Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Polenta a chi desideri: