Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Piselli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Piselli (3).

Ricetta Minestra di Piselli (3)

ricette Minestra di Piselli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Piselli Surgelati
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Latte
  4 Fette Pancarré
  Burro
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelare i piselli.
Intanto mondare carota e cipolla e tagliarle a pezzetti.
Unirle ai piselli con l'aglio sbucciato, salare, pepare, aggiungere circa 100 cl di acqua e cuocere per 90 minuti.
Poi frullare il tutto e rimettere nella pentola, unendo 1 presa di zucchero e 1 bicchiere di latte.
Salare e scaldare a fiamma bassa.
Tagliare a triangoli le fette di pancarré e friggerle in 1 padella con un po' di burro.
Servire la minestra calda con i crostoni di pane.


La pagina del ricetta Minestra di Piselli (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Piselli (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Piselli (3) a chi desideri: