Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Pesce.

Ricetta Minestra di Pesce

ricette Minestra di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Merluzzo
  100 Cl Brodo di Pesce
  1 Fetta Pancetta
  2 Patate
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Burro
  Pane
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una casseruola con il burro e la cipolla tritata, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il p epe e cuocere per circa 20 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.


La pagina del ricetta Minestra di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Pesce a chi desideri: