Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate alla Viennese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate alla Viennese.

Ricetta Minestra di Patate alla Viennese

ricette Minestra di Patate alla Viennese

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Fondo di Vitello (o Brodo di Manzo)
  30 G Burro
  30 G Farina
  60 G Speck
  30 G Cipolle
  40 G Carote
  40 G Porri
  40 G Sedano Rapa
  120 G Patate
  1 Foglia Alloro
  1 Spicchio Aglio Schiacciato
  Sale
  Pepe
  Maggiorana
  Timo
  25 G Funghi Porcini S ecchi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliat e a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d'alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra di Patate alla Viennese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate alla Viennese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate alla Viennese a chi desideri: