Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate (3).

Ricetta Minestra di Patate (3)

ricette Minestra di Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate
  Olio di Oliva
  Burro
  Cipolla
  Sale
  Pepe
  Brodo
  1 Pizzico Maggiorana
  Pane Tostato

Preparazione:

Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli dadi le patate, versarle in un soffritto di olio, burro e cipolla tritata e continuare la cottura finché le patate avranno preso un po' di colore.
a questo punto aggiungere del brodo (oppure acqua e dado di brodo vegetale), sale e pepe, e far bollire finché le patate si saranno sfatte.
Aggiungere quel tanto di brodo necessario perché la minestra ottenga la giusta densità (deve essere cremosa, come il semolino in brodo) e un pizzi co di maggiorana; bollire ancora per qualche minuto e servire con dadini di pane tostati.


La pagina del ricetta Minestra di Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate (3) a chi desideri: