Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate.

Ricetta Minestra di Patate

ricette Minestra di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  150G Funghi Freschi Puliti
  60 G Burro
  100G Carote Tritate
  80 G Farina
  100 Cl Acqua Calda
  500G Patate Sbucciate e Affettate
  2 Spicchi Aglio Schiacciato
  1/2 Cucchiaino Semi di Cumino
  Sale
  1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata

Preparazione:

Rosolare 150G di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100G di carote tritate.
Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda.
Mescolare bene e unire 500G di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi d i cumino e sale.
Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.


La pagina del ricetta Minestra di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate a chi desideri: