Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Pallottole Danese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Pallottole Danese.

Ricetta Minestra di Pallottole Danese

ricette Minestra di Pallottole Danese

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Margarina
  125 G Farina Bianca
  3 Uova
  1/2 Cucchiaino Sale
  25 Cl Acqua
  Brodo

Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua.
Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene.
Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere.
Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare .
Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto.
L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo.
Per la cottura &eg rave; sufficiente che le pallottole vengano a galla.


La pagina del ricetta Minestra di Pallottole Danese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Pallottole Danese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Pallottole Danese a chi desideri: