Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Orzo e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Orzo e Piselli.

Ricetta Minestra di Orzo e Piselli

ricette Minestra di Orzo e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  5 Cucchiai Orzo Perlato Ammollato
  100 Cl Brodo di Carne
  1 Tazza Piselli Surgelati
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Scalogno
  25 G Burro
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso.
Unire il brodo e portarlo ad ebollizione.
Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti.
Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Orzo e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Orzo e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Orzo e Piselli a chi desideri: