Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Orzo e Finferli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Orzo e Finferli.

Ricetta Minestra di Orzo e Finferli

ricette Minestra di Orzo e Finferli

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Orzo
  200G Funghi Finferli
  1 Patata
  1 Porro
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua bollente salata per 90 minuti.
Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl di acqua.
Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta.
Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l'orzo.
Far cuocere ancora 15 minuti.
Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra di Orzo e Finferli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Orzo e Finferli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Orzo e Finferli a chi desideri: