Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Lenticchie e Calamaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lenticchie e Calamaretti.

Ricetta Minestra di Lenticchie e Calamaretti

ricette Minestra di Lenticchie e Calamaretti

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie
  500G Calamaretti
  250G Erbette
  1 Pizzico Peperoncino Rosso
  Sale

Preparazione:

Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore.
Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli.
Coprite le lenticchie con un litro e mezzo di acqua fredda, portate a ebollizione.
Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cott ura a pentola coperta per un'ora.
a mezz'ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente.
Regolate il sale.
Completate con un pizzico di peperoncino.


La pagina del ricetta Minestra di Lenticchie e Calamaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Lenticchie e Calamaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Lenticchie e Calamaretti a chi desideri: