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La ricetta per fare il Minestra di Lenticchie e Bietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lenticchie e Bietole.

Ricetta Minestra di Lenticchie e Bietole

ricette Minestra di Lenticchie e Bietole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie
  1000G Bietole
  150G Pancetta
  1 Pomodoro
  Brodo
  Crostini
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi.
Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio di Oliva Extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.
Passate i fagioli al setaccio, se necessari o aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.
Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.


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