Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Lattuga (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lattuga (2).

Ricetta Minestra di Lattuga (2)

ricette Minestra di Lattuga (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Insalata Lattuga Romana
  50 Cl Brodo di Carne
  1 Cipolla
  50G Burro
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  120 G Crostini Dorati Nel Burro

Preparazione:

Mondare la lattuga e tagliarla a striscioline sottili.
Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando comincia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.
Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cu ocere per circa 15 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto.
Servire con parmigiano e con i crostini.


La pagina del ricetta Minestra di Lattuga (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Lattuga (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Lattuga (2) a chi desideri: