Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Funghi.

Ricetta Minestra di Funghi

ricette Minestra di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Burro
  1 Cipolla
  450G Funghi Coltivati
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Latte
  75 Cl Brodo
  4 Cucchiai Fiocchi di avena

Preparazione:

Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i funghi e portare a cottura.
Salare e pepare.
Frullare i funghi con il latte.
Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione.
Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi di avena, mescolare e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Minestra di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Funghi a chi desideri: