Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Finocchio.

Ricetta Minestra di Finocchio

ricette Minestra di Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Porri
  2 Scalogni
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  4 Carote
  1 Finocchio
  1 Cucchiaio Farina
  100 Cl Brodo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell'olio, unire le carote e il finocchio a dadini.
Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 minuti.
Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Finocchio a chi desideri: