Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle.

Ricetta Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle

ricette Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fave Secche Decorticate
  500G Cicoriella Selvatica
  2 Cipolle Rosse
  Olio di Oliva Pugliese
  Sale
  Aceto di Vino

Preparazione:

Lavare le fave.
Metterle in una pentola di coccio e coprirle con 200 cl di acqua fredda.
Tenerle a bagno una giornata, salarle e cuocerle per 3-4 ore a fuoco bassissimo semicoperte.
di tanto in tanto rimescolare con un cucchiaio di legno.
a cottura u ltimata le fave saranno diventate una purea.
Aggiungere le cicorielle già lessate.
Tagliare finemente le cipolle, tenerle per 30 minuti sotto acqua corrente.
Scolarle e condirle con olio, aceto e sale e unirle alla minestra dopo averla tolta d al fuoco.


La pagina del ricetta Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fave con Cicoriella e Cipolle a chi desideri: