Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fave Secche e Orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fave Secche e Orzo.

Ricetta Minestra di Fave Secche e Orzo

ricette Minestra di Fave Secche e Orzo

Ingredienti/Ricetta:
  220 G Orzo Perlato
  200G Fave Secche
  80 G Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  200 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Lasciate a bagno in acqua fredda 4 ore le fave e 1 ora l'orzo.
Fate appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio l'aglio e la cipolla tritati; aggiungete le fave scolate, il brodo caldo e un pizzico di sale.
Cuocete coperto, a fuoco moderato pe r 30 minuti, poi unite l'orzo scolato e continuate la cottura per altri 40 minuti.
al termine della cottura regolate di sale, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe, un filo di olio crudo e servite.


La pagina del ricetta Minestra di Fave Secche e Orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fave Secche e Orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fave Secche e Orzo a chi desideri: