Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fave Fresche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fave Fresche.

Ricetta Minestra di Fave Fresche

ricette Minestra di Fave Fresche

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fave Tenere Fresche
  2 Carote
  2 Patate
  Maggiorana Fresca
  Timo Fresco
  Salvia Fresca
  Basilico Fresco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pane Raffermo
  Sale Marino

Preparazione:

Sgusciare le fave; metterle in acqua fredda e portarle ad ebollizione; salare e unire le carote a rondelle e le patate sbucciate tagliate a tocchi.
Cuocere per 40 minuti.
Tagliare il pane a dadini e su una placca da forno, condirli con un filo di oli o e farli abbrustolire in forno.
Frullare la minestra, unire le erbette e versare nei piatti singoli con i dadini di pane.


La pagina del ricetta Minestra di Fave Fresche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fave Fresche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fave Fresche a chi desideri: