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La ricetta per fare il Minestra di Farro alla Toscana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro alla Toscana (2).

Ricetta Minestra di Farro alla Toscana (2)

ricette Minestra di Farro alla Toscana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie
  300G Farro Perlato
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la notte, poi cuocetele in acqua e passatele al setaccio.
Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di lenticchie ed il brodo.
Fate cuocere pe r 40 minuti aggiustando di sale e pepe.
Servite cospargendo con un filo di olio crudo.


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