Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Farro Umbra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro Umbra.

Ricetta Minestra di Farro Umbra

ricette Minestra di Farro Umbra

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farro Macinato
  3 Pomodori da Sugo
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano con Le Foglie
  1 Osso di Prosciutto con Un Po' di Carne
  1 Manciata Formaggio Pecorino

Preparazione:

Sbollentare l'osso per 10 minuti.
Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti.
Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo.
Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia.
Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti.
Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata.
Servire la minestra con pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Farro Umbra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Farro Umbra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Farro Umbra a chi desideri: