Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fagioli e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fagioli e Pancetta.

Ricetta Minestra di Fagioli e Pancetta

ricette Minestra di Fagioli e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fagioli
  1 Osso di Vitello
  300G Girello di Vitello
  150G Pancetta
  200 Cl Acqua
  3 Cipolle
  2 Carote
  3 Pomodori
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in acqua per una notte intera i fagioli.
Cuocete l'osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore.
Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura.
Separate la carne dalle verdure, quest'u ltime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.


La pagina del ricetta Minestra di Fagioli e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fagioli e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fagioli e Pancetta a chi desideri: