Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fagioli e Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fagioli e Cavolo.

Ricetta Minestra di Fagioli e Cavolo

ricette Minestra di Fagioli e Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Borlotti Secchi
  1 Cavolo Verza
  300G Patate
  100G Pancetta
  1 Cipolla
  1 Porro
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  Brodo
  2 Manciate Riso Vialone
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Mettere i fagioli a bagno per una notte, indi cuocerli per 90 minuti.
Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti.
Pepare e servir e con abbondante parmigiano.


La pagina del ricetta Minestra di Fagioli e Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fagioli e Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fagioli e Cavolo a chi desideri: