Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Cicoria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Cicoria.

Ricetta Minestra di Cicoria

ricette Minestra di Cicoria

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli
  1000G Insalata Cicoria
  1000G Pane
  1 Cotechino (o Un Pezzo di Guanciale di Maiale)
  Sale

Preparazione:

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino o il guanciale.
Lessare la verdura.
Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata.
Lasciare insaporire il tutto per circa mezz'ora.
Nel frattempo affettare il pane a fettine sotti li, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.


La pagina del ricetta Minestra di Cicoria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Cicoria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Cicoria a chi desideri: