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La ricetta per fare il Minestra di Ceci e Bietole Selvatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ceci e Bietole Selvatiche.

Ricetta Minestra di Ceci e Bietole Selvatiche

ricette Minestra di Ceci e Bietole Selvatiche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ceci
  400G Bietole Selvatiche
  200G Pomodori Pelati
  3 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  3 Acciughe
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino
  4 Fette Pane Casereccio Integrale
  Sale

Preparazione:

Lessare la bietola in poca acqua bollente salata.
Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe.
Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli di acqua.
Unire i pomodori a pe zzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare.
Coprire e far bollire per 3 ore o più.
Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.


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