Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Castagne e Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Castagne e Riso (2).

Ricetta Minestra di Castagne e Riso (2)

ricette Minestra di Castagne e Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Castagne Secche Tenute a Bagno 24 Ore Sgocciolate e Nettate
  230 G Riso Vialone
  70 Cl Latte
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto.
Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro.
Portare a termine la cottura del riso mescol ando il tutto sovente.
a fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.


La pagina del ricetta Minestra di Castagne e Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Castagne e Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Castagne e Riso (2) a chi desideri: