Condividi:

La ricetta per fare il Minestra della Zia Marianna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra della Zia Marianna (2).

Ricetta Minestra della Zia Marianna (2)

ricette Minestra della Zia Marianna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  100G Lardo
  300G Sugo di Pomodoro Fresco
  Pasta Tipo Qualsiasi
  1 Manciata Cerfoglio

Preparazione:

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100G di lardo.
Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300G di sugo di pomodoro fresco.
Bollitura: 10 minuti.
Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, la pasta; quando saranno cott i, aggiungete 1 manciata di cerfoglio tagliato fine fine.


La pagina del ricetta Minestra della Zia Marianna (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra della Zia Marianna (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra della Zia Marianna (2) a chi desideri: