Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con i Porri (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con i Porri (2).

Ricetta Minestra con i Porri (2)

ricette Minestra con i Porri (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Porri
  2 Patate
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  150 Cl Brodo
  160 G Pasta Tipo Pastina
  2 Pomodori
  Sedano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini.
Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti.
Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati.
Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra con i Porri (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con i Porri (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con i Porri (2) a chi desideri: