Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Verdure.

Ricetta Minestra con Verdure

ricette Minestra con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carota Grande
  2 Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  3 Pomodori Perini
  125 Cl Brodo di Dado
  120 G Pasta Tipo Capelli d'angelo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne.
Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soff ritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti.
Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere.
Servire calda, con il grana.


La pagina del ricetta Minestra con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Verdure a chi desideri: