Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Indivia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Indivia.

Ricetta Minestra con Indivia

ricette Minestra con Indivia

Ingredienti/Ricetta:
  600G Insalata Belga (indivia)
  100 Cl Brodo Vegetale
  40 G Pancetta
  200G Riso
  Formaggio Grana Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare l'indivia e tagliarla a pezzi.
Tritare la pancetta.
Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti.
Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione.
Buttare il riso nel br odo.
a cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.


La pagina del ricetta Minestra con Indivia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Indivia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Indivia a chi desideri: