Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Fontina.

Ricetta Minestra con Fontina

ricette Minestra con Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  5 Patate
  250G Riso
  1/2 Cipolla
  250G Formaggio Fontina
  150 Cl Brodo
  10 Cl Panna
  3 Fette Pane
  15 G Burro
  Sale
  Pepe
  Maggiorana

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione.
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso.
Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti.
Mentre la minestra cuoce, tagl iare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli nei piatti con qualche foglia di maggiorana.
Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene.
Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.


La pagina del ricetta Minestra con Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Fontina a chi desideri: