Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Cipolle.

Ricetta Minestra con Cipolle

ricette Minestra con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cipolle
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Farina
  Sale
  Pepe
  Timo
  Alloro
  100 Cl Brodo di Carne
  Alcune Fette Pane Tostato
  125 G Fettine di Formaggio Groviera

Preparazione:

Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio.
Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina.
Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti.
Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio.
Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera.
Lasciate cuocere per 10 minuti.


La pagina del ricetta Minestra con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Cipolle a chi desideri: